A

Apfeltarte mit Limettenzucker

Artischocken-Brot-Salat mit gerösteten Paprikaschoten

Asia-Graved Lachs mit Wasabi-Honig-Creme

Auberginen-Avocado-Mozzarella-Türmchen

Avocado mit karibischer Ananas-Ingwer-Salsa

Avocado-Mango-Salsa

B

Balsamico-Ahornsirup-Vinaigrette

Bärlauch Pesto

Belugalinsensalat mit Avocado und Apfel

Birnen-Marzipan-Schnitten

Blattsalat mit Ziegenkäse und Pistazien

Brokkolisüppchen mit Kürbiskernmus, Portulak und Austernseitlingen

Brunnenkresse-Salat mit Senfdressing

Bunter Blattsalat mit Pfifferlingen und Heidelbeeren

C

Carciofi alla romana mit Zitronen-Kerbel-Sauce und Tapenade

Chilli-Garnelen mit Avocado, Sweetie und Basilikum

Chocolate CupcakesMiesmuscheln im Weißweinsud

Couscous mit Fave, Zuckerschoten, Koriander und Feta

Couscoussalat mit frischen Erbsen, Radieschen und grünen Bohnen

Crespelle mit Wirsing, Champignons und Kalbshack

Crostini

D

Dinkel-Quarkhörnchen

E

Enokipilz-Zitronengrassuppe mit Zander und Thaibasilikum

Erbsen-Minzschaumsuppe mit Gurken-Frischkäse-Tramezzini

Entenbrust

Estragon-Forelle mit Zitrone

F

Farinata di Ceci

Feldsalat mit Birnendressing, Speck und Sesambrösel

Fiori di zucca ripieni

Frisches Green Curry mit Bohnen, Zuckerschoten und Belugalinsen

G

Garam Masala-Lamm mit Baby-Auberginen und Granatapfel-Rucola-Salat

Gazpacho mit Melone

Gebackener Kricketball-Kürbis

Gebratene Kerbelwurzeln mit Mohn

Gefüllte Dorade mit Granatapfel

Gelbe Tomatensuppe mit Speck und Basilikum

Green Papaya-Salad mit Zitronengrashühnchen

Grillhendl mit Quinoa-Radieschen-Avocado-Salat

Gurkensalat mit wasabischarfem Tofu

H

Hähnchenschnitzel mit Tomaten-Pfirsich-Salat

Heilbutt unter der Estragonhaube

I

Ingwerschokoladenmürbchen

J

Joghurt-Limetten-Semifreddo mit Erdbeeren

Johannisbeer-Tarte mit Haselnuss-Baiserhaube

K

Kalbsleber in Feigensenfsauce mit geschmorten Tomaten und Ribisel

Kalbsschnitzel auf Kräuterseitlingsbett mit Rucola und Parmesanspänen

Kaltes Avocado-Gurken-Lassi mit Granny Smith-Wassermelonen-Salsa

Kefir-Shake mit Passionsfrucht

Key Lime Pie

Kohlrabi gefüllt

Korianderpesto

Kreolisches Aprikosen-Limetten-Hähnchen mit Mandeln und Koriander

Kürbispudding mit Manourikäsesplitter und Pinienkernen

Kürbisragout mit Koriander

Kürbisrisotto mit Gorgonzola und Portulak

L

Lachs in Bärlauchbutter mit Krabben-Fenchel-Salat

Lamm mit Pepperonata und Auberginengemüse

Lammhack mit orientalischen Gewürzen

Lauch-Kartoffelsüppchen mit frischen Nordseekrabben

Limetten-Linguine mit Schafskäse und Pinienkernen

Linguine mit Tintenfisch

M

Mairübchencarpaccio mit Selleriekraut und Kräutervinaigrette

Maissuppe mit Garnelen und Avocado

Malfatti mit brauner Butter

Mandelspekulatius

Mango-Möhren-Suppe mit Dattelgremolata

Mapo-Tofu

Möhrentartelettes mit Zuckerschotensalat

Montags-Müsli

Mouhamarra mit Zigarrenbörek und Joghurt-Koriander-Dip

Mozarella-Wassermelonen-Salat mit Fenchel

N

Nudelsuppe Thai-Style

O

Omelette

Orangenhuhn

Oude Kaas

P

Papardelle mit Räuberkäse

Paprika-Cashewnuss-Gazpacho mit Hähnchen-Pinchos

Parmesan-Oliven-Tarteletes mit roher Tomaten-Oliven-Sauce

Parmesan-Taler

Pasta alla Checca

Pasta Prinz Myshkin

Pilz-Päckchen mit Mesclun-Salat und Sprossen

Poulet au citron & Truffle de Chine-Fenchel-Salat

Putenmedaillons mit Artischocken

Q

Quinoasalat mit Cherrytomaten, Gurken und Kräuter-Schokoladendressing

R

Ravioli Ricotta-Spinaci

Risotto Habanero mit feuriger Paprika-Sauce und angefeuerten Pinienkernen

Roastbeef-Spargel-Röllchen mit Regenbogenkartoffeln

Romanesco-Limettenschaum-Suppe mit Muskatnuss-Sahne und gerösteten Semmelbröseln

Rotes Pesto

Rucolapesto

S

Salatstreifen mit Sardellensauce

Schneller Steinpilzstrudel

Schüttelbrotsalat mit Spargel, Südtiroler Speck und Bärlauch

Sedanini mit Kürbiscarpaccio, Radicchio und Buffala

Seesaibling mit blauen Trauben und Mandelsplittern in Rieslingsauce

Seeteufelbäckchen mit lauwarmem Pfifferlings-Tomaten-Gemüse

Senfkorndressing

Spahettini mit grünem Spargel

Spargelsalat grün-weiß mit Orangenvinaigrette und gerösteten Haselnüssen

Spargeltarte mit Oliven, Chili-Schmand und Estragon

Spinatsalat mit Entenbrust und sautierten Kirschen

Spinatschaum

Spinatsuppe

Süßkartoffeln aus dem Ofen

Süßkartoffelsuppe mit Sesamcroutons

T

Tagliatelle verde mit Pinoli, Sauerampfer, Frühlingsgemüse und Shiitakepilzen

Tapas

Tomatensuppe mit Kerbel, Pinienkernen und Walnussöl

Topinambursuppe mit Shiitake-Bergblumenkäse-Strudel

V

Vitaminteller

Vitello Tonnato

W

Waldpilze im Pergamentpäckchen

Wassermelonen-Avocado-Gurken-Türmchen mit Flusskrebsen und scharfem Harissa-Dressing

Z

Ziegen-Créme mit Rucolapesto und frischen Erbsen

Ziegenfrischkäse-Tomaten-Tarte

Ziegenkäsebeutelchen mit Blattsalat und Himbeerdressing

Zitronen-Feta mit Dattel-Kräuter-Bällchen