Rezension in Kürze…….

5 Kommentare zu “Bettina Matthaei: Vegetarisch vom Feinsten”

  1. Cucina Piccina » Blog Archive » Do you Ottolenghi? Gurkensalat nach Mr. „New Vegetarian“ mit wasabischarfem Tofu

    [...] Buch, der wasabischarfe Tofu dagegen aus einem anderen, mindestens genau so inspirierenden Werk: Vegetarisch vom Feinsten von Bettina Matthaei. Im Übrigen auch die Quelle der leckeren Oliven-Tartelettes samt Sugo sowie [...]

  2. Fenke

    oh super – das habe ich nämlich schon auf meinen wunschzettel gesetzt. in eine der rezensionen bei amazon war ein kritikpunkt, dass viele zutaten schwer erhältlich sind. wüsste gerne, wie du das siehst.

  3. Juliane

    Auf die Rezension bin ich auch schon gespannt, das Buch steht auf meiner “Watch-List” ;-)

    Viele Grüße und schöner Tag noch,
    Juliane

  4. Claus

    Nu is´ gut mit Grünzeugsbücher :-))

  5. Cucina Piccina » Blog Archive » Makes my day: Belugalinsensalat mit Avocado und Apfel

    [...] Vegetarisch vom Feinsten (über das ich jetzt endlich mal was schreiben [...]


Schreibe einen Kommentar: